Ein Vorschlag zu Weihnachten.
Der
Truthahn-Braten
Man
kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für 6 Personen) und eine
Flasche Whiskey.
Dazu
Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speck streifen. Truthahn salzen,
pfeffern, mit Speck streifen belegen,
die
Beine zusammenbinden und mit Öl beträufeln. Ofen auf 200°C
einstellen.
Dann
ein Glas Whiskey einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend
den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun
schenke man sich zwei schnelle Gläser Whiskey ein und trinke wieder
auf gutes Gelingen.
Den
Thermostat nach 20 min. auf 250°C stellen, damit es ordentlich
brummt.
Danach
schenke man sich drei weitere Whiskey ein.
Nach
halm Schdunde öffnen, wenden und den Braden überwachn.
Die
Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kippn.
Nach
einer weitern albernen Schtunne langsam bis zum Ofen hinschlenderen
uhnd die Trute rumwenden.
Drauf
achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrenn an di Scheisss-Ohfndür.
Sisch
waidere fünff odda siehm Wixki aaaainflößen
Di
Drute weehrent drrai Schtunn (iss auch egal) waiderbraadn un all sehn
Minud´n pinkeln.
Wenn
irndwi möchlisch, sum Trathuhn hinkrieschn unn den Ofenn aus´m
Viech ziehn.
Nommal
ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest
rauszukriegn.
Den
fadammen Vogel vom Bodn aufflasen unn uff ner Bladde hinrichten.
Uffbasse,
das nitt ausrutschn auff´m schaiss ffettichn Küchboden Wenn sisch
droßdem nitt fameidn, fasuhn wida auf ruschicht noder
sohahahaisallesjaeeeehschaissegaaal!!!!
Danach
zehn Stunden schlafen
Am
nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und viel Aspirin kalt
essen.
Guten
Appetit
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