Samstag, 21. Juli 2018

Ein Vorschlag zu Weihnachten.

Der Truthahn-Braten


Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für 6 Personen) und eine Flasche Whiskey.
Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speck streifen. Truthahn salzen, pfeffern, mit Speck streifen belegen,
die Beine zusammenbinden und mit Öl beträufeln. Ofen auf 200°C einstellen.


Dann ein Glas Whiskey einschenken und auf gutes Gelingen trinken.


Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.


Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whiskey ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.


Den Thermostat nach 20 min. auf 250°C stellen, damit es ordentlich brummt.


Danach schenke man sich drei weitere Whiskey ein.


Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braden überwachn.


Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kippn.


Nach einer weitern albernen Schtunne langsam bis zum Ofen hinschlenderen uhnd die Trute rumwenden.


Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrenn an di Scheisss-Ohfndür.


Sisch waidere fünff odda siehm Wixki aaaainflößen


Di Drute weehrent drrai Schtunn (iss auch egal) waiderbraadn un all sehn Minud´n pinkeln.


Wenn irndwi möchlisch, sum Trathuhn hinkrieschn unn den Ofenn aus´m Viech ziehn.


Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn.


Den fadammen Vogel vom Bodn aufflasen unn uff ner Bladde hinrichten.


Uffbasse, das nitt ausrutschn auff´m schaiss ffettichn Küchboden Wenn sisch droßdem nitt fameidn, fasuhn wida auf ruschicht noder sohahahaisallesjaeeeehschaissegaaal!!!!


Danach zehn Stunden schlafen


Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und viel Aspirin kalt essen.


Guten Appetit


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Bitte hier kommentieren